x
Каталог

Цветы ДорОрс в Минске - магазины цветов адреса, сайт, карты


Цветы ДорОрс в Минске - магазины цветов адреса, сайт, карты

1. Магазин цветов ДорОрс №68

Сайт: http://www.dorors.by/torg/
Адрес: Минск, ул. Воронянского, 50/3
Время работы: до 22:00
Телефон: +375 17 225-34-11
Отзывы: Вот такие цветы продают в салоне цветов ДорОрс. Большие бутоны, букет из 7 роз, цена - копейки

2. Магазин цветов ДорОрс

Сайт: http://www.dorors.by/torg/
Адрес: Минск, ул. Красивая

3. Магазин цветов №65 ДорОрс

Сайт: http://www.dorors.by/torg/
Адрес: Минск, ул. Кирова, 4
Время работы: до 20:00
Телефон: +375 17 219-03-35
Отзыв: низкие цены, среднее качество

фото носит иллюстративный характер

Из интервью о цветочных теплицах "ДорОрса" агенства "Белта"

Под Минском выращивают цветы для главного весеннего праздника, когда мужчины будут выбирать цветы любимым женам, девушкам, мамам и дочкам. Мы побывали под Минском в тепличном хозяйстве "ДорОрс" и посмотрели, как здесь готовятся к ажиотажному спросу на розы и тюльпаны.

За окном снег, а в теплице - лето. Яркие бутоны роз и неповторимые ароматы цветов напоминают о скорой весне. В хозяйстве "ДорОрса" выращивают различные сорта роз.

Сорта роз от "ДорОрса":
1. Сорт роз "саванна": роза хорошо стоит, у нее большой бокал, красивый цвет.
2. Сорт роз "белуга": роза отлично подходит для свадьбы
3. Сорт розы "талея": белая с зеленоватым оттенком
4. Сорта роз: "сальса", "ревайвл": каждый отличается своим уникальным видом

Наибольшим спросом у минчан пользуются двуцветные и бордовые розы. Всего в теплицах выращивается около 30 разнообразных сортов роз.

Цветы в теплицах ДорОрса выращиваются на субстратах, для роста роз используется специальная вата с капельным поливом. Оборудование для подкормки углекислым газом.
В среднем роза растет 50-55 дней. После среза, из почки вырастает новая роза. И так по кругу. В теплице поддерживается постоянная температура - днем 20 градусов, ночью 16, и определённая влажность.

После среза, роза должна сутки провести в холодильнике. В воду добавляют специальный раствор, который насыщает растение влагой и питательными веществами. Розы сортируют, учитывая длину ножки, очищают стебель от шипов, лишних листьев и отправляют в магазин.

Розы на предприятии "ДорОрса" выращивают круглый год. Продажи вырастают к 14 февраля, 8 марта, во время экзаменов, выпускных, 1 сентября, Татьянин день, День учителя.

Продукцию можно найти в цветочных павильонах "ДорОрс" в Минске. Самая большая площадка в районе минского ЖД вокзала. Цены на розы "ДорОрс" низкие. Розы выращенные в Беларуси можно купить дешевле, и не хуже зарубежных.

Розовый куст дает хороший урожай до 5 лет. Рассада привозится из Нидерландов. Цветочное тепличное хозяйство "ДорОрс" действует с 1996 года. К 8 Марта выделяется участок теплицы для тюльпанов различных цветов - белых, сиреневых, жёлтых.

Если бутон розы плотный, лепестки упругие – роза свежая, она простоит не менее 2 недель. Чтобы роза дольше оставалась красивой, нужно подрезать ножку наискось и менять воду.

О цветочном тепличном хозяйство «ДОРОРС»
Беларусь, Минская область, агрогородок Замосточье:

Адрес:
223064 Беларусь, Минский район, почтовое отделение Замосточье

e-mail:

Номера телефонов:
директор (017) 501 63 46
отдел сбыта (017) 501 64 44

«Тепличное хозяйство» крупнейший в Беларуси производитель цветочной продукции с 1996 года. Площадь теплиц для выращивания цветов: 3,5 га;

Продукция цветочного тепличного хозяйства "ДорОрс" выращивается по голландской технологии – на гидропонике. Цветы выращивают используя специальную минеральную вату, с автоматизированным поливом. В теплицах установлено оборудование для подкормки растений углекислым газом.




Если вы хотите купить в Минске, цветы ДорОрс в Минске - магазины цветов адреса, сайт, карты вы можете
Позвонить:
© 2021 Магазин цветов "Букет Минск"
Доставка цветов в Беларуси: Минск
УНН 391160877

+37529620-23-43
lidl12345@tut.by

Каталог по производителю

AaAaA