x
Каталог

Мягкие игрушки в Минске, купить "Мишка из Минска"
с доставкой в Минске, цена 65 рублей


Мягкие игрушки в Минске, купить  Мишка из Минска

Мягкая игрушка "Мишка из Минска"

Как постирать мягкую игрушку?

Абсолютно у каждого ребенка есть мягкие игрушки, причем редко дети обращаются с ними так аккуратно, как хотелось бы мамам. В результате игрушки пачкаются и выглядят неаккуратно. Кроме того, пользоваться ими совершенно негигиенично.

Обычно на бирке игрушки указаны правила ее стирки и в частности то, можно ли использовать машинку для этого. Считается, что стирать можно все изделия, в которых нет мелких деталей и встроенного звукового элемента. Желательно стирать плюшевых зверей на деликатном режиме без отжима. Лучше всего использовать для этого детский порошок. Если есть кондиционер, то обязательно надо его добавить.

Если на игрушке нет бирки, и мама не может понять, можно ли ее стирать, то сначала лучше попробовать сделать это вручную. Еще так лучше стирать изделия, в которые есть детали (например, глаза, нос, какие-то украшения), прикрепленные на клей. Для этого следует взять детский шампунь либо средство для деликатной стирки. Саму игрушку следует немного потереть губкой или нежесткой щеткой.

Важно понимать, что даже если на игрушке сказано, что ее разрешается стирать, то это не значит, что она не потеряет своего первоначального вида. Если есть опасения, то лучше попробовать методы сухой очистки. Например, можно обработать изделие пылесосом. Также можно обработать его утюгом с функцией отпаривания.

Чтобы почистить небольших меховых зверюшек, можно использовать обыкновенную пищевую соду. Надо положить изделие в пакет, засыпать туда как можно больше соды, закрыть пакет и сильно потрясти его. Затем надо достать игрушку и очистить ее мягкой щеткой.

Конечно же, лучше всего научить детей обращаться со своими мягкими игрушками аккуратно, ведь так они будут приучаться поддерживать порядок. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Поэтому мамам приходится выдумывать новые щадящие и эффективные способы очистки плюшевых мишек, зайчиков и других любимых мягких игрушек их деток.

Мягкие игрушки - требуют особого ухода

О самом главном! Мягкие игрушки - требуют особого ухода. Как уберечь владельцев от аллергии, пылевых клещей, бактерий?

Будьте бдительны, и дарите любимым только качественные мягкие игрушки!
Сортируйте игрушки, которые побывали на улице и «домоседов»! И не храните их вместе! Помните, что в кровати место только «игрушкам-домоседам»!
Очищайте уличные мягкие игрушки сразу после прогулки. Используйте только ручную стирку, старайтесь сильно не промочить игрушку, так как неполное высыхание может привести к заплесневению (гниению) наполнителя. В идеале, лучше сдавать игрушки в прачечную, где используется профессиональная сушилка объёмных вещей. Кроме того, стирка в домашней стиральной машине приведёт в лучшем случае к ухудшению внешнего вида мягкой игрушки, в худшем – к поломке стиральной машины из-за оторвавшихся мелких деталей.
Очищайте игрушки от пыли с помощью пылесоса и насадки для мягкой мебели.
Простой способ избавиться от пылевых клещей – разместить игрушку на сутки в морозильной камере.
Существует домашний способ сухой чистки мягкой игрушки содой: насыпьте в пакет 2/3 стакана соды, положите в пакет игрушку и потрясите пакет в течение минуты, достаньте и пропылесосьте игрушку. Но практика показывает, что такой способ подходит не для всех видов игрушек.
Если на игрушке образовались пятна, самый правильный вариант, сдать её в химчистку, не пытаясь отстирать самостоятельно.




Если вы хотите купить в Минске, мягкие игрушки в Минске, купить "Мишка из Минска" вы можете
Позвонить:

Ещё из раздела Мягкие игрушки в Минске, Беларусь

© 2021 Магазин цветов "Букет Минск"
Доставка цветов в Беларуси: Минск
УНН 391160877

+375-296-20-44-55
lidl12345@tut.by